Una pura formalita

на языке слов - хорошо говорить,
но трудно жить,
быть дееспособным,
серьезным,
взыскательным,
молодым!
разгонять дым -
собственные мысли

и прийдя в упадок,
стану я гадок,
изощренно умен,
пожилой гандон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.