Не прислуга, не слуга - раба...
прислуга - а не поэт.
(А. Лозиков. г. Хабаровск - обо мне)
Не прислуга, не слуга - раба.
Несколько иной менталитет.
да, я безъязыка и слепа,
И, пожалуй, вовсе не поэт.
Все давно рассказано про нас.
И не стоит, в грудь себя бия,
Изрекать нелепость пошлых фраз
О несовершенстве бытия.
Сколько можно пядь родной земли
Продавать,делить, топтать и клясть?
Не пора ли отдавать долги,
Или только все учились красть
Столько лет у собственных детей,
Возвеличивая пиитет
Перед Родиной, но - не своей,
Собственной поправ авторитет.
Что еще? Каких искать богатств
В недрах обездоленной земли?
Мы веками избегали рабств
И от Бога все - таки ушли.
Но грядет великий крестный ход.
Слышит сердце,как идет на свет
Веры православной мой народ.
Это я предвижу,как поэт!
08.02.2007г.
Свидетельство о публикации №111100903942