Выходной. 08. 10. 2011г

Утро восьмого – десятого,
Навевает тоску.
Тихо слоняюсь по комнатам
И чего-то жду.

Мир рухнул,
Столкнувшись с пощечиной от тебя…
В мыслях… «Как будем встречать Новый год без тебя».

В действии:
Снова разборка полета вещей по местам.
Освобождение 10-ти килограмм  виноградин от веточек,
Сделай варенье сам…

Тихо слоняюсь по комнатам
И молча чего-то жду…
Может звонка телефонного,
А может как волк – луну.


Рецензии