Ты прекрасна!
Светит мило - не уныло.
И ты также: нежно, честно,
- Очень важно, мне так нужно!
Ты красива, ты прекрасна!!!
Где оценка? - Вот признанье:
Ты читаешь - понимаешь,
Может с болью и с любовью?
Может в грусть, а может в радость?
- Лучше в дружбу, но не в жалость!
Свидетельство о публикации №111100903910