На кухне
Пишу стихи я об одном.
Мне думать хочется вдвоём,
Но нет тебя: мы не "споём".
Любовь крылатая ушла -
Взамен тоска ко мне пришла!
Остались песни и кино,
Да сигареты и вино.
Любить хочу я как в мечтах,
Но вижу лишь тебя во снах.
Мне думать хочется вдвоём,
Но нет тебя: мы не споём.
Свидетельство о публикации №111100903877