Время жить и умирать

Время жить и умирать,
Когда команда наступать,
И жизнь становится рулетка,
У каждого в руках гашетка.

Кому-то жизнь, так бог дарует,
Душа, конечно, же ликует,
И Бог, сам души выбирает,
И себе нужных забирает.

Как достигает дух предела,
Он, оставляет свое тело,
Хоть тело мощью обладает,
Оно незримо угасает.

Мы, дух расходуем, как дети,
Летим, как будь то секут плети,
И мы желаем все успеть,
Чтоб ярким пламенем гореть.

Чтобы понравиться другим,
И мы не видим души дым,
Как свеча наша догорает,
Триумфа тело лишь желает,

Мы, как над пропастью летаем,
Мы, бесконечно все желаем,
Жирнее отхватить кусок,
Но, жизнь для духа, лишь урок               


Рецензии
По моему сильный стих.Удачи вам в творчестве.

Левиа   09.10.2011 16:09     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за добрые слова! Юрий

Юрий Симаченко   09.10.2011 22:51   Заявить о нарушении