Жизнь
Может с нами всё произойти...
Если радость, вдруг, кончается
- Значит надо новую найти.
Будь готов ты к испытаниям,
Что судьба твоя приносит вновь.
Ты идёшь к своим желаниям,
А желаннее всего - любовь.
Не грусти, когда мечтается:
Лучшая мечта сбылась давно.
- Это жизнь, что продолжается,
В ней нам счастье каждому дано.
Свидетельство о публикации №111100903854