Кто такая Фемида
Спросила маму:"Кем была Фемида?"
"Фемида - Правосудия богиня.
Недавно я сама узнала это имя " -
Затем добавила: "Вот эта тетка,
Которая судить должна все четко,
То у весов стоит, чтоб взвесить что-то
То держит меч, чтобы убить кого-то.
Кого-то любит,может ненавидит.
Но ,главное,что нифига не видит.
Её глаза обмотаны все тряпкой,
А это уж ,как видно, для порядка.
Свидетельство о публикации №111100903843
Это такая гнида,
Засадит ни за что
Любого индивида...
Александр Купидон 09.10.2011 13:31 Заявить о нарушении
Фемидушку ужасно распустил!
Борис Ханин 10.10.2011 19:46 Заявить о нарушении