Химера
В старинном замке при свечах,
Где рыцарь я, а вы принцесса,
Где вы прекрасны, будто в снах.
Со мной танцуете вы вальс,
А я шепчу вам о любви;
Свершаю подвиги для вас...
- Мы там друг с другом визави.
О, да, чего ж ещё желать мне ...
В потерянном и грешном мире?!
Я жить готов лишь ради лиры
И счастье с вами лишь искать в ней.
Моя прекрасная химера,
Любвеобильная Венера,
- Поймите музу этих слов,
Пока во мне пылает вера,
- Я вашим принцем быть готов!
Свидетельство о публикации №111100903833