Кому нужны мои марши?

Кому нужны мои марши?
Кому нужны мои песни?
Наверно тем, кто нас старше,
Да тем ещё – с кем жить если…
Настанет день, увы, худший,
Когда мой план увяз в тесте,
Мне мало знать, что я лучший,
Куда важней нам быть вместе.


Плаксивый стих скулит молча,
Моей души пустой угол,
Клыкастый штрих и жизнь волчья,
Вернут меня в страну кукол,
Где я – актёр, и я – зритель,
Где каждый час – аншлаг бурный,
Где каждый день летят в урны
Победы тех, кто снял китель…


Рецензии