Страшный сон

 Страшный сон приснился мне
 Будто бы я таракан.
 И на засаленном столе
 Из под борматы стакан
 И вот этим стаканОм
 Меня ловят алкаши,
 Напоить хотят вином
 И гогочут от души.
 И, вот, накрыл меня стакан.
 - Всё! – я думаю,- конец!
 Но, я уже не таракан,
 А вроде Ольга Воронец
 И на мне лежит Руцкой
 И какой-то муж…
 А я уже не Воронец,
 А то ли Клинтон, то ли Буш.
 И почему-то на Луне…
 И появляется «Буран»,
 А на нём летят ко мне
 Тетчер, Коль и Миттеран.
 Подлетают, говорят:
 «Здравствуй, Леонид Ильич!
 Нас прислал Феделя брат,
 Чтобы брови Вам подстричь!»
 И вдруг, я снова на Земле,
 Но я уже чешерский кот,
 И бульдог бежит ко мне,
 И сейчас меня сожрёт.
 Только это не бульдог,
 А поддатый Харатьян.
 Он бы сам идти не смог,
 Если б не Моше Даян.
 И мы в Израиле уже,
 И меня крестить хотят.
 Острой бритвой, в неглиже,
 Взять и совершить обряд.
 И уже идёт раввин,
 Чтоб отрезать всё сполна,
 Вдруг из щели, словно джин,
 Путин в образе слона!
 И меня хоботом берёт
 И сажает на себя,
 А я ору ему: «Вперёд!»
 Палкой уши теребя.
 Вдруг, смотрю:
 Кругом Арбат и жестокая метель,
 А навстречу, веришь брат,
 Голая Эммануэль!
 И мы в постели с ней – экстаз!
 Ласки, пыл, любовный жар!!!!
 Только распалился, раз –
 А она уже Гайдар!
 И Чубайс с Явлинским здесь
 Нам несут интимный гель.
 Жириновский, голый весь,
 И Лужков и даже Мень!!!
 И все, как будто за столом,
 Чтоб кого-то поминать.
 И Гребенщиков псалом
 Под гитару стал читать.
 А Кобзон скакал как слон
 И орал: «Давай споём!!!»
 И Газманов «Эскадрон»
 Спел с Кабаевой вдвоём.
 Во, попал в водоворот -
 Мысли наперекосяк!
 Вдруг Зюганов подаёт
 Мне огромный красный флаг
 Новодворская кричит:
 «Революция в стране!!!»
 А Лавров ей слов «Х…»
 Мелом пишет на спине.
 Басков, сунув пальцы в пасть,
 В унитаз «твикс», «твикс» орёт.
 Сев на стол, чтоб не упасть,
 Ургант в кухне «сникерс» жрёт.
 Якубович крутит стол
 И кричит что, он банкрот!
 А Медведев с Саркози
 На Киркорова орёт!
 А Каменская в сердцах,
 Вдруг достала пистолет
 И Земфиру позвала
 Покалякать тет-а-тет.
 Но, Дикуль следил за ней
 И такое сотворил,
 Что весь город сорок дней,
 Лишь про это говорил!
 А потом всех смерч унёс
 И как будто мы в аду,
 И стало страшно мне до слёз,
 Что домой не попаду…
 Я проснулся. В горле ком.
 В лихорадке весь дрожу…
 И с тех пор, я перед сном
 ТЕЛЕВИЗОР НЕ ГЛЯЖУ!!!!!


Рецензии