Рубцы от разлуки

Не проходят бесследно с любимым разлуки,
Остаются на сердце от боли рубцы.
Без тебя не живу, умираю от скуки,
Душу мне рвет, словно волчьи резцы.

Возвращайся скорей, насколько возможно.
Помни, мне мой родной, без тебя тяжело.
Если нет тебя рядом, то сердцу тревожно,
Если ты не со мной, то душе нелегко.


Рецензии
Время не простой врач -
Оно хирург:
Оно вырезает боль,
Оставляя шрамы. (С)

Анна Могилевская   09.10.2011 12:55     Заявить о нарушении