В несуразности толк

Я могу улетать,
Высоко в глубину,
Замерев обгонять,
Отвергая вину.

Я по свету брожу,
Часто хищный как волк,
И порой нахожу,
В несуразности толк.

Мне сомненья нужны,
Я их ем словно хлеб,
Мне «кумиры» важны,
Без идеи – я слеп.

Можно долго мечтать,
И бельё ворошить,
Но пора уже встать,
И пора уже жить.

Аналогии – ст;пор,
На кой они мне,
Даже вёрткий как шт;пор,
Я  честен вполне.                К.13.08.2001г.


Рецензии