Осыпался снег...
Созрела зелёным плодом.
Чужая тоска,чужая любовь
Не может мне быть иконой.
Раскрою глаза и в пробитый час
Захлопну я дверь за плачем.
Нет сил и желанья реветь за нас -
Теперь ничего не значит.
Закрытая дверь. Уж выстрадан стон.
Я перекрещусь пред Богом.
- Тоска ледяная, поди ты вон!
Я дверь за тобой закрою.
зима 2007
Свидетельство о публикации №111100903773
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 09.10.2011 12:54 Заявить о нарушении