Венец всех чувств

Признаться духу не хватает.
Не многим лучше промомлчать.
Любовь скрываться не желает,
И я опять сажусь писать.

Мы сильный пол, но в этом деле
Слабину чуем за собой.
Вперёд идём мы еле-еле,
И пишем строчки под луной.

Сказать не в силах даже слова:
Дрожим, краснеем и молчим.
Всё время ждём совсем другого,
Но вновь краснеем и мычим.

Набравшись смелости однажды,
Мы признаёмся, ждём ответ,
О как боимся мы - как жажды
Простого слова - слова "Нет!"

Любви прекрасней нет на свете!
Любить кого-то - чувств венец.
О как мы рады ей, как дети,
И вот.....любимы наконец!


Рецензии