Человеки

Я утопаю в грязи сквернословий этого века,
Тошно - вокруг ни одного "чистого" человека,
Брань столбом стоит в каждой округе:
Муж хамит своей супруге,
Дети на площадках лицемерят,
Замечаньям старших они не верят,
Мамаши хлещут пиво, курят сигареты,
Их не волнуют даже этики запреты.
Противно видеть молодых алкашек,
Что продают себя за граммы простоквашек,
Чудовищно сгнивают души оскарбленных,
Зависимых и псевдо кайфом окрыленных,
В агонии смертельной пробывают годы,
Они не видят в жизни истинной свободы...
И падает все ниже дух приличий,
Культура или хамство - нет отличий!
И как же жить в таком позорном XXI веке?
Молю остановитесь, ведь вы же люди, вы же человеки!


Рецензии