Второе сердечко

Тошнота, рвота с утра.
Зеленый цвет лица...
И миллионы, нет
Миллиарды запахов
Живут вокруг меня.
Казалось бы:
Ужасно!
Но нет, есть плюсы в том,
Живет под сердцем счастье,
Мы ангелом зовем.
Пока еще спокойно,
Не бьется изнутри,
Но точно знаю скоро
В утробе постучит.
Покажет ручку, ножку,
Все пузо ходуном.
Я жду свою малышку,
Мы ждем ее вдвоем.


Рецензии
аай, как хорошо!!!

Екатерина Каманцева   17.12.2011 17:31     Заявить о нарушении
писала,когда не знала пол. Будет не малышка,а малыш)))

Утренний Чай   20.12.2011 10:36   Заявить о нарушении