Страстью Аннушка ходит осенней!

1-й куплет:
Страстью Аннушка ходит осенней,
По страницам рыданий души,
И не слышит отчаянных пений,
Отдалённых просветов глуши,

Припев:
На листах адресах-полустанках,
Страстью брошены твои следы,
А в моих снах-сердечных останках,
Только ТЫ, только ТЫ, только ТЫ!

2-й:
Километры стихов, тонны песен,
Сократят наши страсти – пути,
Пылкость встреч замирающих вёсен,
Ни кому, кроме нас не найти,
Припев:

3-й:
По распахнутым настежь воротам,
И природным капризам пройти,
Мне осталось по водным порогам,
На заветном причале сойти!
Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.