Поздравление - тост

Наверно, во все времена
Жили такие, как Вы.
Пьющие жизнь до дна,
Слагающие стихи.

С ветром в теплых глазах,
С силой в крепкой руке,
С мужеством в голосах
И с благородством в душе.

Еще, мне казалось, что Вы
Жили в тех временах,
Где строили корабли,
Ходили на парусах.

Где в правой руке был меч,
А в левой - узорный щит.
И не было крепче плеч,
Тех, что не прощали обид.

Так выпьем за то, что Вы есть.
За счастье, плащом за спиной.
За то, чтоб укрыться им весь
Могли бы Вы в дождь проливной.

За солнце, лучом в окно,
Чтоб в жизни было светло.


Рецензии