Так страшен миг... задумайтесь, Поэты...
Когда
Поэта
пришпилят
грузом
дней
к земле.
Так страшен миг...
Из
эфории
он
вдруг
окажется
на дне.
Так страшен миг...
Заставят
по
земле
ходить.
Так страшен миг...
Поэту
больше
не
ожить.
***
Так страшен миг,
Когда Сожгут Творца небесную звезду...
Так страшен миг.
Поэт лишь в мираже летать уйдет в саду.
Свидетельство о публикации №111100903686
Олли Картмен 03.04.2014 22:57 Заявить о нарушении