Зачем
и облака шальные?
Зачем таинственны леса,
озера голубые?
И солнца стадные лучи,
зов черно-белой ночи,
И рукописи у свечи,
А в них сплошные точки?
Зачем быть вовремя весне,
греметь железным тучам?
И человек на сей Земле
зачем?..
На всякий случай.
Свидетельство о публикации №111100900368
Св.
Светлана Гаун 27.01.2013 15:48 Заявить о нарушении