Все завершилось с алым отблеском заката...
И не осталось ничего...
Душа убита и распята,
Никто уже не воскресит ее.
Предательство любви душа простит едва ли.
И слезы в темноте,
Когда чужие руки обнимали,
А ты была как будто в пустоте.
Закат раскрасил все в кровавые оттенки,
И небо душу, молча, приняло.
А утром кто-то без души проснулся,
Сожалея небу, что ее не забрало.
Свидетельство о публикации №111100903674