Встреча

 Вчера ты танцевала словно ангел
 И задирала юбку высоко
 Вчера я поглощал тебя глазами
 Мне удержатся было не легко

 Я подошёл и пригласил на танец
 Молил всевышнего,  чтоб время потянул
 И три минуты долго продолжались
 В тебя я с лёгкостью себя вдохнул

 Домой подвёз, и позже созвонились
 Болтали где-то до пяти утра
 Не выдержали наши все ужимки
 С рассветом был у твоего окна

 Цветы и поцелуи удались мне
 Я целовал, твой сладкий мёд любви
 Мы до сих пор целуемся родная
 И верю я, что вечны наши дни.


Рецензии