Авария

Светлой памяти моего племянника посвящается.


Он искренне молился Богу,
Стоял у гроба со слезами на глазах.
Единственного крестника в последнюю дорогу
Сегодня провожал с молитвой на устах.

...В машине было трое, почти дети,
Мальчишки,только начавшие жить.
Их медики потом найдут в кювете.
Никто, ничто не сможет изменить.

И сын его отделается страхом,
Второго сложат, слепят по кускам,
А третий - крестник. И пойдёт жизнь прахом.
Душа всё дальше отдалится к небесам.

Авария. И полог тёмной бездны.
Мать не дождётся сына никогда...
И утешения напрасно-бесполезны.

Ведь за рулём был сын его тогда.



Авария произошла в ночь с 1-го на 2-е октября этого года.
Перелом основания черепа и множество других переломов. Медики сделали всё возможное.
Мальчик неделю находился в коме. Умер не приходя в сознание.

Светлая память Алексею Кролау...


Рецензии