просто мысли

Дате мне крылья и я полечу,как птица в небо!
сквозь тучи к солнцу пролечу!
я долечу туда -туда где голубые небеса...
я не могу жить на земле
она не для меня вообще...
тут лицимерие и грусть
и нет любви я так боюсь..
я от земли оттолкнусь и взмахну
и в небо полечу!!!!!!!
вот она истинная красота
для меня- голубое небо и заря!!!!!


Рецензии