Зима. Ночной лес
Черно-белые стволы
Подпирают купол неба,
Серебрятся от луны
Кроны-шапки у деревьев,
И покрытая земля тихо дышит,
В сновиденьях затянулась полынья…
Легкий хруст в морозной ночи
Человеческих шагов
Неестественно грохочет;
Среди радужных даров
Чистой, девственной природы
Не спеши. Остановись.
Может, здесь узнаешь кто ты,
И поймёшь, что значит Жизнь…
2011
Свидетельство о публикации №111100903637
Милая Виталия 15.01.2012 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, только сейчас появился. Будет время, заскочу...
Андрей Михеев 55 23.01.2012 17:14 Заявить о нарушении