Алые паруса. Тупо для сохранения авторства
Если станем немного добрее.
Не желайте войны, но желайте весны,
И пусть парус любви заалеет.
Если грустно порой и идёшь ты домой,
Одиноко съедаешь свой ужин,
Если думаешь, что ты повсюду чужой -
Знай, ты можешь вдруг стать очень нужным.
Припев:
На больничной кровати, в холодном поту
Кто-то верит в спасенье. Отходят к окну
И разводят руками врачи.
И кому-то в больницах так хочется жить,
Кто-то хочет ещё этот мир полюбить.
Крови нет. Тут лечи - не лечи...
И надежда стекает слезой по щеке,
Умирает молитва в немом языке,
Останавливая жизни бег.
Помоги, ты ведь можешь кого-то спасти,
Принести радость жизни, сжимая в горстИ -
И сказать "я твой брат - Человек!".
Мир измениться, если мы станем добрей,
Просто верьте, что это не трудно.
Мне светло от того, что я верю в людей
В час когда начинается утро.
И, беды не пророчь, если хочешь помочь -
Сам себе, человек, докажи.
Ты же можешь сдать кровь, сам себя превозмочь
И спасти этим чью-нибудь жизнь.
Припев:
На больничной кровати, в холодном поту
Кто-то верит в спасенье. Отходят к окну
И разводят руками врачи.
И кому-то в больницах так хочется жить,
Кто-то хочет ещё этот мир полюбить.
Крови нет. Тут лечи - не лечи...
И надежда стекает слезой по щеке,
Умирает молитва в немом языке,
Останавливая жизни бег.
Помоги, ты ведь можешь кого-то спасти,
Принести радость жизни, сжимая в горстИ -
И сказать "я твой брат - Человек!".
Мир изменится, если изменим его:
Просто взять, всё решить и начать.
Человек - это гордо и нет ничего,
Что мешает нам всем замолчать.
Ты сегодня живой, ты приходишь домой,
Под уютный, родимый свой кров.
Ты сегодня живой, ты спокоен душой,
А кому-то нужна твоя кровь.
Припев:
На больничной кровати, в холодном поту
Кто-то верит в спасенье. Отходят к окну
И разводят руками врачи.
И кому-то в больницах так хочется жить,
Кто-то хочет ещё этот мир полюбить.
Крови нет. Тут лечи - не лечи...
И надежда стекает слезой по щеке,
Умирает молитва в немом языке,
Останавливая жизни бег.
Помоги, ты ведь можешь кого-то спасти,
Принести радость жизни, сжимая в горстИ -
И сказать "я твой брат - Человек!".
Свидетельство о публикации №111100900363