Сосисочка... позитиФчик

"Что ты смотришь на меня,
Вся сосисочка моя!
Не ходи за мной как хвост,
Я большой и злобный пес,
Не отдам тебе я кость,
Проглоти ты лучше гвоздь,
Все равно я не отдам,
То что сам я своровал."


Рецензии