Горит моя душа огнём

Горит моя душа огнём
По тебе ночью-днём.
Тяжело мне в разлуке,
Сердце бьётся в адской муке.
        И тоска всё поедает.
        Вот душа уж догорает.
        Не могу я дальше жить,
        Всё хочу тебя забыть.
Но,ведь сердцу не прикажешь,
Любви на двери не укажешь.
Горит моя душа огнём.
Мечтаю быть с тобой вдвоём.
        Возвращайся же,родной.
        Тяжело мне здесь одной.
        Знаю: ты очень далеко,
        Тебе там тоже нелегко.
Сердце бьётся в адской муке.
Скажем:-"Нет!",-судьбе-разлуке.
Встреча наша состоится
И любовь благословится.
                сентябрь 2011г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Юлия, всё будет хорошо! Удачи! Тепла и любви твоему сердечку!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   19.06.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! Всех благ!!!
С уважением,

Юлия Шепелева   19.06.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.