За что вы его убили?
Кто право вам дал Жизнь губить?
Вы ж матери сердце разбили!
Как дальше теперь ей жить?...
Приехали - расстреляли!
Солнце померкло вдруг!
Его кровью руки омыли!
Жизни сомкнулся круг!...
За свой беспредел ответите!
Недолго вам нечисть чинить!
Грязных душ и деяний не спрячете!
В мире вечном в аду вам гнить!!!
Свидетельство о публикации №111100903598
Всего!
Джабраил Хадзиев 3 23.11.2012 08:28 Заявить о нарушении