Мышь белая... позитиФчик
Видит кошка сердце бьется.
"Толи мышка в скорлупе,
Толи видно плохо мне."
"Обмануть хотела кошку,
Выходи из скорлупы,
Знаю мышка вижу хвостик,
В скорлупе конечно ты."
"Долго ждать тебя устала,
Я уж белая и злая."
Сердце биться перестало,
Мышка тоже белой стала.
Свидетельство о публикации №111100903517