Блин, какая запара любовь!..
Ухожу. Ты молчишь. Знаешь, лучше
обижайся. Выплёскивай боль.
Не щади мои бедные уши.
Но не стоит нести дребедень,
напрягая по принципам Ома.
Перелистывай, девочка, день.
Он уже отгорел невесомо.
Ну, о чём ты? Какие враги?
Самолюбие бьётся, как птица?
Просто любишь? Не надо! Не лги.
И в другого сумеешь влюбиться.
Под сердечком, пробитым тоской,
одиночество спрятав в кармашек,
в ПэТэУхе своей заводской
ты отдашь себя мальчику Саше.
Я найду себе пару игруль
до страстей заводных, как цунами.
И забуду наш звонкий июль
споцелуенный начисто нами.
9 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111100903514
Дима Висмонт 19.07.2013 10:00 Заявить о нарушении