Про работу
Пришел и работай.
Не обращай вниманьица
На то, что плохо.
День прошел до вечера
В суете дремучей.
Хочется, не хочется,
Но так, все же, лучше.
Денюшка в карманчике
За труды звенела.
Нравится, не нравится,
Делай свое дело.
Свидетельство о публикации №111100903513