Путин и анекдот

Господин президент
                В синагогу пойдёт
О голом еврее
                Расскажет анекдот.
Голый, но в галстуке
                Как так, спросит народ
А может быть кто-то
                Вдруг к нам в гости придёт.

Ах какой молодец
                Президент демократ
Но он видно не спец
                Анекдот переврат
Голым был не еврей
                Гол был русский народ
И не ждал он гостей
                К нищим гость не пойдёт.

Это не анекдот
                Это сущая быль
Президент не пойдёт
                Не его это стиль.
В гости к русским смотреть
                Есть ли галстук на нём
Чтобы галстук иметь
                Иметь надо Газпром.

А тот голый еврей
                Потому не одет
Хочел голой своей
                Убедить белый свет
Что он беден и гол
                Как тот русский Иван
Также любит футбол
                Не щадя свой карман.

Даже сам президент
                Верит этой туфте
Пойдёт, выбрав момент
                В синагогу в нужде
Рассказать анекдот
                Что как гол был еврей
Один галстук чужой
                И его нет бедней.

04.05.2004г.    
=============================================================


Рецензии