Стихов достойных в мире нет

Стихов достойных в мире нет
Таких, что б всех достать.
А что, слабо так написать, поэт,
Что б в душу всем насрать?
Что б слизкий синий мозг дельца
Взорвался, как петарда,
Что б жгли от неприличных поз
Все гитаристы-барды,
Что б завтра утром, президент,
На завтрак вместо сала
Купил в сельпо абонемент,
Что б муха всех кусала!
Мне грустно, я пердю тоской
И в этот скорбный час
Листаю старенький плейбой...,
Плейбой листает нас...


Рецензии
Суровая проза жизни. Никакого эстетизьму!

Сирожа Боцманков   09.10.2011 12:57     Заявить о нарушении
Сирожа, вы как всегда на вершине оргазму... хотел сказать на вершине... э... как это... а! эстетствующего снобизьму... вот...

Алексей Карамышев   30.11.2011 23:17   Заявить о нарушении