Я думаю о вас

Я думаю о вас, когда в сон погружаюсь,
Как будь то ваших губ касаюсь,
Костер души передают,
Огня в сердцах с надеждой ждут.

Но, вы ушли костер пылает,
Любви душа всегда желает,
А мир без вас  теряет краски,
Я вспоминаю счастья ласки.


Рецензии