давай

Мы нитки порвём и зашьём ими рот.
Тихонько уйдём,туда где не ждёт.
Мы лето догоним,заставим кричать,
Гордость уроним и будем топтать.

Я тебе не скажу,не кричу,не шепчу,
О том,что на самом деле хочу,
Я лучше опять для себя промолчу,
Пора мне уже к психиатру,к врачу.

Мне хочется рядом,прижаться,мурчать,
Как кошке,которой можно гулять.
Мерное счастье вокруг истончать,
В себя загонять,забрать,всасывать.

Да я-эгостка,и ты это знаешь.
При этом упрямо терять не желаешь.
Другой бы сломался,хватило б недели,
Чтобы попрощался,как я хотела.

Давай научу говорить с тишиной?
хочешь поплачу в палате ночной?
Ты только скажи и я разревусь,
Если захочешь,я разобьюсь.

Сломаюсь,забьюсь,как электрический ток
Хватит играть,нажимай на курок.
Приставь пистолет к запястью,ко шву
Тогда испугаюсь,навсегда убегу.


Рецензии