Ведь не с простого любопытства...
И среди ночи возвращался, бродил у моего крыльца.
Сидел со мною на ступеньках и на луну смотрел мечтая,
Руки у сердца согревая
Мои.
Слова, я верю, не пустые из уст твоих лились давеча.
Ты одевал меня любовью, в нечастый вечер нашей встречи.
Звонил и о любви шептал мне. А я ласкала твои губы.
И крепко обнимал руками ты ласково и слегка грубо.
Куда бежало это время, оставив на ладони капли?
Я жду, роняя на колени
Лицо.
Звонок последний. Тревожный и щемящий голос.
Знакомый с болью ощущений, я тереблю свой светлый волос.
Почувствовать твои объятья, опять, безумная, хочу я.
И если повезет, взлечу я на крыльях, что подаришь
Ты.
Свидетельство о публикации №111100903371