Поцелуй для женщины

Когда мы женщину целуем,
То, мы, как будь то бы колдуем,
Желания тела передать,
Губами мозг наш возбуждать.

Ведь губы, это ключ от тела,
Когда до страсти все созрело,
То, поцелуй, это сигнал,
Что импульс сердца, вам достал.


Рецензии