Последние бабочки

Последние бабочки.
Ходишь по горло в пыльце
И думаешь, как
Отряхнуть с себя это пустое,
Но яркое солнечно
Непостоянство.
Нестоек,
Но радостен запах
Погасших на мокром крыльце
Испуганных астр.
Растеряли шаги в листопадном
Несбыточном самом,
Где кажутся голыми души,
Последнем кино,
Где герои увязли в парадных
И выпали в обморок вместе,
Боясь о минувшем -
И слово...
Чердак
Заболел голубиным припадком
В предчувствии неба.
Подвал надорвал себе связки,
Когда на все трубы
Пытался орать о прекрасном,
Но быстро умолк -
Темнота наступает на пятки.

08.10.2011


Рецензии
замечательно! особенно кино:)
как вариант: "..Когда ВО все трубы.."

Тами Эн   25.10.2011 21:59     Заявить о нарушении
Кино - и правда романтичное и слезливое :) Заходите посмотреть... будут и новые фильмы :))))

Чёрр-Рная Кошка   26.10.2011 10:58   Заявить о нарушении
обязательно:)

Тами Эн   26.10.2011 11:49   Заявить о нарушении