Ночь, дождь

ночь, дождь
и одинокий холод,
и бесконечный шум воды.
ждешь чего то...
долго долго...
заполняет твои сны.
вой и голод
диких диких ночей,
сдавивших грудь.
тихо, сонно,
по щекам бей
только бы не уснуть.
пальцев лед.
глаза привыкли видеть все-
и ничего.
залпом все
дождем до нитки
ничего и никого.


Рецензии