Не раньте тонкую душу поэта
Может случится - не запоёт,
И не получим мы больше сюжета,
Который в поэте на долго уснёт!
Очень прошу вас, девушки, жены,
Дарите поэтам свой ласковый мир,
Вы сами себя возведёте на троны,
И не погаснет поэт-ювелир!
Свидетельство о публикации №111100903259
Любовь Прохорова 19.11.2011 19:52 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 02.12.2011 02:27 Заявить о нарушении