Ангел
Хотел людям дать тепло доброту
С небом пушистым вовеки простился
Забыл навсегда свою наготу.
Но люди его презирали гнобили
Взяли нож и чуть не убили.
Но ангел выхватил нож
И написал на стене
Этот мир не из сказок он не похож
На рассказы воспетые мне
В нем нет правды и чести
Нет вечной любви
А люди на саблях порочащей мести
Стирают ступни до алой крови.
Свидетельство о публикации №111100903247
публикуй остальные свои стихи
Настя Мяу 09.10.2011 12:34 Заявить о нарушении