Будущая

Кем мы друг для друга будем
Спустя пару тысяч лет?
Каким неизвестным судьбам
Два сердца отпустят свет?
Пусть снова переродимся,
Другим будет лик и нрав,
Но точно – соединимся,
Друг другу себя отдав…
Из вечности в вечность – вместе.
Срастаться. И вновь – пополам,
И снова встречаться в том месте,
Где скажут небесные нам.
Сплетение душ и судеб,
Общих радостей, общих бед…
Кем мы друг для друга будем
Спустя пару тысяч лет?…


Рецензии