Лесной Елене
Лес им будто околдован,
И лето солнечно сквозь силу,
В юрку осень превратило!
Скреплен крепко взор с природой,
Сие очи командуют погодой,
Подстать на ней наряду и шелкам,
Ветер успокоил шум и гам.
Вода в устах земли недвижна,
В близи девы лишь ветер слышно,
Вокруг кружится тишина,
Она очами девушки крепка!
Свидетельство о публикации №111100903218