акростихи о Христе и Мухамеде
исуса повесили, а он воскрес.
Снова его убили,но сожжением, а он воскрес.
Убийцы решили убить его умолчание, а он воскрес.
Слова мудрой любви в книге единой всегда будут живы
Мухамед новый дин созидая много трудился.
Ух как трудно понять он сам своим сурам дивился.
Хамы как над рогоносцем над ним потешались.
а жены лукаво всем улыбались.
Мухамед все вынес и смог победить.
Единому корану всех подчинить.
Дин его словно Меч.
Свидетельство о публикации №111100903203