Первая

Я так хочу – и так будет
Отдаю свою песню людям.
Я буду жить, пока хватит сил,
Пока меня слышит она,
Я не просил
Никогда не просил и не ждал
Я срывался, искал и терял…
Пока хватит сил
Не время считать – нужно брать и бежать
И судьбе рассмеяться в лицо!
Слышишь?
Это песня души
Моей, этот крик – не мольба,
Которую любит судьба,
Слушай её, не дыши…
Разреши
Мне хоть раз дотянуться
До тени твоей
Дай хоть раз прикоснуться
А ночью очнуться –
Пойти и бродить под луной…


Рецензии