Пить чувства - тоже исскуство

Ты, испившая горечь напитков хмельных,
          хмельная от чувств обманных -
           не накопила в достаток  чувств золотых,
а заблудилась в туманах и снах
            мечтательно странных...

Накрыла ты щедро, в достаток "поляну".
        - Собою "поляну" ты мне накрыла.
Тобою оппился,
         а с пьяну -
           напиток мне в горечь!
Опохмелятся тобою назавтра не стану.

Испившая в жажде,
            в чувствах
             до донышка ёмкость,
             до в капельки пусто...
Теперь со слезой  на душе, в одиноко...
Пить чувства - тоже исскуство!


Рецензии