Моя жизнь

Я виток за витком распускаю
Моей жизни цветастый клубок,
И как бусы года собираю,
И сплетаю мгновений венок.
Вот девчонкой с большими глазами
Сочинила я сказочный мир,
Там жила со своими мечтами,
Так хотела попасть на Памир.
Полететь за моря,океаны,
По полям прошагать,по лесам,
Чтоб увидеть заморские страны
И друзей встретить преданных там.
Представлялась мне жизнь бесконечной,
Столько сделать всего в ней могла,
Оказалась она быстротечной
И уже предъявляет счета.
Появлялись друзья,предавали,
Настоящих смогла оценить,
Были слёзы,обиды,печали,
Ну за что мне судьбу обвинить?
И летела я вниз,поднималась,
Только крепче,мудрей стала я,
Так случалось рука опускалась,
Ненавидела всех и себя.
Вот как четки судьбу пролистала,
Неплохой получился расклад,
Двух хороших людей воспитала
И в семье моей счастье и лад!
Есть,что вспомнить,о чем пожалеть мне
И гордиться,поверьте есть чем,
Я на жизненном пике,на взлете
И чужих мне не нужно проблем!


Рецензии