Разная любовь

Любовь, конечно, код программа,
Что дух наш в жизнях накопил,
В одних любовь лишь место срама,
В других, дух подвиг совершил.

Тела все наши инструменты,
А управляет дух мудрец,
Дух запускает код моменты.
Дух есть начало и конец.

Из мысли слово и деяния,
Все пишет дух, магнитофон,
Из мыслей действия, желания,
Для тела физики закон.

За мысль и слово, мы в ответе,
И нам, в телах надо прожить,
И будьте мудрые в совете,
Не надо в выводах спешить.

Чтоб мысль без цели не блуждала,
Мысль надо мантрой обуздать,
Чтоб мысль нас в жизни награждала,
Любовь в мир надо излучать.


Рецензии